美国之窗
美国概况 美国历史 美国政治 教育体制 生活习俗 旅游指南
您的位置:首页>教育体制>美国签证>美国非移民签证的类别

美国非移民签证的类别

A-1 大使、公使、职业外交官以及他们的家属;
A-2 其他外国政府官员或雇员,以及他们的家属;

A-3 A-1及A-2非移民签证外国人的侍从、或私人雇佣的人员;

B-1 商务人员(3个月-5年);

B-2 观光人员(3个月-5年);

C-1 过境的外国人;

C-2 过境的联合国总部的外国人;

C-3 过境的外国政府官员,以及他们的家属、侍从或私人雇佣的人员;

D-1 船员或飞行人员(随原来搭乘的轮船或飞机离境者);

D-2 船员或飞行人员(不随原来搭乘的轮船或飞机离境者);

E-1 条约商人、其配偶及未满21岁的未婚子女;

E-2 条约投资人、其配偶及未满21岁的未婚子女;

F-1 一般学生;

F-2 一般学生的配偶及未满21岁的未婚子女;

G-1 受美国政府承认的外国政府派驻国际机构的主要代表以及他们的部属及家属;

G-2 其他外国政府派驻国际机构的代表,以及他们的家属;

G-3 不受美国承认的外国政府及非会员国的外国政府派驻国际机构代表、家属;

G-4 在国际机构服务的官员或受雇人员,以及他们的家属;

G-5 G-1、G-2、G-3、G-4人士的侍从、私人雇佣人员以及他们的家属;

H-1 具有杰出成就及能力的临时工作人员;

H-2A 提供短期农业劳务的人员;

H-2B 提供短期非农业劳务的人员;

H-3 受训人员;

H-4 H-1、H-2、H-3人员的家属;

I 新闻工作人员,其配偶及21岁以下未婚子女;

J-1 交换访客;

J-2 J-1的配偶及21岁以下未婚子女;

K-1 美国公民的未婚夫(妻);

K-2 美国公民的未婚夫(妻)的未满21岁的未婚子女;

L-1 国际公司受调派人员;

L-2 L-1的家属及未满21岁的未婚子女;

M-1 职业学校的学生;

M-2 M-1的配偶及未满21岁的未婚子女;

N 特殊移民的配偶,未满21岁的未婚子女;

O 在科学、艺术、教育、商业、运动方面有特殊成就,来美寻求其继续工作,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;

P 运动家、艺术家、演艺人员在美国团体交换计划下,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;

Q 国际文化交流人员;

R 神职人员;

NATO-1至NATO-7 北大西洋公约驻在美国境内的外国人及有关人员。

美国签证

 

iTypeUSA.com - 美国之窗 版权所有  Copyright 2006-2019