美国之窗
美国概况 美国历史 美国政治 教育体制 生活习俗 旅游指南
您的位置:首页>教育体制>美国签证>C-1过境签证

C-1过境签证

C-1签证属不太重要的一种签证。持证可以进入美国转往第三国。

    C-1签证在类别上属过境签证,供普通入赴第三国途经美国转乘飞机想进入美国作短暂停留之用,C-1签证分为一次入境有效和两次入境有效,时间一般为3个月或6个月有效,进入美国后的停留时间由口岸移民官根据持证人在美转乘机之起飞日期来给与。

    作为非正式签证,持C-1签证进入美国后有若干限制,最基本的限制是不能申请转换任何其他签证,也不办理延期,但申请难民或政治庇护除外。

    C-1签证是美国非移民签证中最容易申请,申请程序也最简单的一种签证,申请人一般只需提交以下文件:

  • F-156表

  • 照片

  • 有效期超过六个月的护照

  • 连程机票

 

美国签证

 

iTypeUSA.com - 美国之窗 版权所有  Copyright 2006-2019